Тако из измельченной говядины в горшочке

Тако из измельченной говядины в скороварке - идеальное блюдо для вторника или воскресенья! Это простое блюдо из измельченной говядины готовится в скороварке сочно и ароматно и может использоваться не только для приготовления тако.

Вы когда-нибудь слышали фразу 'побегу за тако'? Мы слышали, и не можем не согласиться!
Нет ничего лучше, чем подкрепиться после отличной пробежки полезными домашними тако, и наши тако из измельченной говядины в Instant Pot - идеальное блюдо для ужина в будний день или для приготовления еды на выходные, чтобы оставаться сытым, особенно когда вы находитесь в разгаре интенсивных тренировок и не имеете много свободного времени на готовку.
В этих тако из измельченной говядины есть все, что вы хотите: сочная измельченная говядина, хрустящие свежие овощи и сливочный авокадо. Кроме того, в них сбалансировано все необходимое: белок, углеводы и свежие овощи.
Читайте далее советы о том, как приготовить тако из измельченной говядины в Instant Pot и как получить нежную и сочную говядину с помощью скороварки.

Как приготовить тако из измельченной говядины в скороварке Instant Pot
Говядина в измельченном виде в Instant Pot готовится довольно просто, но на ее приготовление требуется некоторое время. Но время, потраченное на приготовление, того стоит! Этот говяжий фарш полон вкуса и может быть использован для многих рецептов, не только для тако.
Хотя в некоторых рецептах для Instant Pot говядину перед приготовлением нужно подрумянить, я не обнаружил, что это имеет значение при приготовлении в скороварке. Это имеет большое значение при запекании мяса в духовке или медленном приготовлении, но не так важно при приготовлении мяса под давлением.

Таким образом, вам не придется подрумянивать мясо перед добавлением в скороварку, к тому же это сэкономит время, если вы не будете предварительно обжаривать или поджаривать говядину!
В этом рецепте вы просто положите говяжьи короткие ребра без костей в скороварку, сверху посыпьте измельченным перцем поблано и кинзой, затем залейте говяжьим бульоном, смешанным с чесноком и специями. Затем готовьте и измельчайте!
Поскольку я не ем много острой пищи, в этом рецепте я сбавила градус, используя мягкий перец поблано. Но если вы хотите больше остроты в мясе тако, замените перец поблано на 1-2 перца халапеньо для большей остроты.
Вы даже можете использовать 1 перец поблано и 1 перец халапеньо, если хотите немного остроты, но не слишком много. Немного поиграйте с рецептом и посмотрите, какой уровень остроты вы хотите получить.

Использование естественного сброса давления в скороварке
В этом рецепте я указываю естественное естественный сброс давления для мяса тако из говядины после того, как оно приготовится в скороварке. Не пропускайте этот шаг, он очень важен!
Естественный сброс давления означает, что вы позволяете давлению в вашем Instant Pot сброситься само собой. Это занимает больше времени, чем быстрый сброс давления (когда вы открываете клапан, чтобы быстро сбросить давление), но в результате мясо для тако получается с лучшей текстурой.

Подача тако из говядины
Когда вы соберете тако, используйте любую тортилью, которая вам нравится! Вы можете легко сделать этот рецепт подходящим для особых диет, используя разные виды тортилий: тортильи с высоким содержанием клетчатки, беззерновые тортильи (например, от Siete), домашние тортильи, безглютеновые тортильи или обычные, если вы их любите.
Мы любим использовать тортильи из охлажденной муки, поскольку в них минимум ингредиентов и они более свежие. Готовить их на сковороде или гриле всего 1 минуту, так что это очень просто, и они намного вкуснее, чем готовые тортильи.
Если вы хотите попробовать неприготовленные тортильи, их можно найти в холодильной камере продуктового магазина, обычно рядом с сыром и маслом. Они стоят того, чтобы потратить немного дополнительных усилий на их приготовление.

Говядина, измельченная в скороварке Instant Pot, прекрасно подходит и для других рецептов, помимо тако. Вы можете пропустить тортильи и приготовить буррито с рисом и фасолью - это один из моих любимых способов съесть эту говядину!
Как хранить измельченную говядину
После того как говядина приготовлена, дайте ей остыть и храните в герметичном контейнере около 3 дней.
Из этой говядины также можно приготовить миски для тако! Наполните каждую тарелку коричневым рисом, фасолью и измельченной говядиной. Когда вы будете готовы съесть миску тако, добавьте нарезанные кубиками свежие помидоры, авокадо и салат-латук!
Измельченная говядина в Instant Pot также хорошо хранится. Вы можете заморозить остатки одной порцией в пакете для заморозки или разделить их на отдельные порции, чтобы заморозить их для удобного перекуса.

Такос из измельченной говядины в скороварке

Наши тако из измельченной говядины в Instant Pot идеально подходят для вторников с тако или для приготовления еды по воскресеньям! Эта простая измельченная говядина готовится в скороварке сочно и ароматно и может быть использована для многих рецептов, помимо тако.
Ингредиенты
- 2 - 3 фунта бескостных говяжьих коротких ребрышек или говяжьих ребрышек по-деревенски
- 1 средний перец поблано, нарезанный кубиками
- 1/2 чашки рубленой свежей кинзы
- 1/4 чашки свежих листьев орегано, рубленых
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 5 зубчиков чеснока, давленых или рубленых
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- Цедра 1 лайма
- 2 чайные ложки кумина
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Ваши любимые тортильи (цельнозерновые, без глютена и т. д.)
- Ваши любимые начинки для тако: черная фасоль, салат из красной капусты, маринованный лук, сыр котиха, авокадо, дополнительная кинза и т. д.
Инструкции
- Поместите говяжьи ребрышки в скороварку, добавьте нарезанный кубиками перец поблано, рубленую кинзу и измельченный орегано.
- В небольшой миске взбейте вместе говяжий бульон, чеснок, сок лайма, цедру лайма, кумин, луковый порошок, копченую паприку, соль и черный перец.
- Вылейте бульонную смесь на говядину в скороварке, закройте крышку, заблокируйте ее и установите клапан в положение 'Закрыто'.
- Готовьте на сильном огне на режиме 'Мясо' в течение 35 минут.
- Когда говядина будет готова, отключите функцию 'поддержание тепла', если она есть в вашей скороварке. Дайте давлению сброситься естественным образом (это займет около 25-30 минут).
- Когда давление в кастрюле будет сброшено, переложите говядину на разделочную доску и измельчите ее, а затем верните в соки в кастрюле.
- Перемешайте говядину с соками, используйте ложку или вилку, чтобы выложить измельченную говядину на тортильи и украсить любимыми начинками для тако!
- Храните остатки блюда с небольшим количеством сока в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозьте на потом.
Примечания
Расчеты питательных веществ являются приблизительными и относятся только к говядине, не включая тортильи или начинки, которые вы выберете.
Информация о питании:
Выход:
Размер порции:
