Рецепт углеводной разгрузочной пасты: Спагетти с грибами Аглио Олио

Рецепт углеводной разгрузочной пасты: Спагетти с грибами Аглио Олио

Вот наш любимый рецепт макарон с углеводной нагрузкой - спагетти аглио олио с грибами! Идеальный вариант для быстрого, легкого в приготовлении и не привередливого питания - отличный вариант для тех, кто готовит еду заранее!

Одна вещь, с которой я постоянно сталкиваюсь, - это питание, соответствующее моим тренировкам. Я постоянно опаздываю, хватаю все, что попадется под руку, и часто жертвую здоровьем и хорошими углеводами ради чего-то переработанного и легкого.

Именно поэтому я углеводная нагрузка рецепт пасты Aglio Olio!

Это блюдо готовится очень быстро (20 минут). Оно великолепно на вкус, оно веганское, и я обычно могу приготовить его из того, что есть дома в шкафу.

Использование спагетти и овощей хорошего качества означает, что это блюдо питательно и насыщает меня необходимыми углеводами, чтобы подпитать мои тренировки.

Это также отличное блюдо для тех, кто готовит еду заранее - я иногда делаю 2 - 4 порции в количестве, указанном ниже, и складываю их в стеклянные тарелки в холодильнике!

Рецепт пасты с углеводной нагрузкой: Спагетти с грибами Аглио Олио 1

Паста с углеводной нагрузкой: Рецепт спагетти с грибами Аглио Олио

Ингредиенты:

170 г (6 унций) спагетти

3 зубчика чеснока, мелко нарезанные (я часто добавляю в груз больше).

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

1 ст. л. сухой петрушки

2 ст. л. оливкового масла (я использую его довольно щедро)

Сыр по вкусу

Щепотка соли

Щепотка перца

Как приготовить:

  1. Отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте.
  2. Тем временем разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
  3. Добавьте в сковороду грибы и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, помешивая, еще 3 минуты.
  4. Когда макароны станут мягкими, слейте воду и добавьте их в сковороду. Добавьте соль, перец и петрушку и перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась. Для вкуса натрите на терке ваш любимый сыр и перемешайте его. Подавайте сразу же.

Вот так!

Простое и питательное блюдо для бегунов!

Сделайте порцию и положите ее в холодильник!

И дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте ниже!